Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:43 

не радует

~Lilian_Fork~
Моя подруга : Ты ему отвечала? Я:Нет,я просто всем своим телом старалась показать,как на него обижена. Подруга: no comments...
что меня не радует...
Не радует как на меня последнее время огрызается Анна. Я уже говорила,что у меня чувство терпения просто огромное, а Анна кажется пытается проесть мне мозг... Говорит что ей что-то не нравится жутко..то есть, вот так: я говорю,например: "у меня блин все плохо, я хочу есть и у меня болят ноги", то реакция Анны на это просто впечатляет: "меня бесит когда люди все время жалуются" ну это, в смысле, шаблон. такое вот "меня бесит" однако теперь очень часто вылетает из Анны. не приятно, честное слово.
как будто я все время жалуюсь >_> приходится терпеть и "пропускать мимо ушей". Но блин Анна же сама не замечает, что после этого "меня бесит" идет "у меня все болит и я хочу жрать".
Я, если меня что-то жутко бесит не скажу об этом человеку в лицо. нет, я не трусиха, как можно подумать. Мне больно от того, что я могу причинить боль кому-то еще. Обидеть.вот так.

Еще меня не радуют страдальческие выражения лиц моих друзей. Нет, не таких "страдальческих" когда ты специально корчишь гримасу и хватаешься за живот или за еще что-нибудь чтобы все обязательно остановились,подождали, посмотрели на тебя, и в мыслях подумали: "вот идиотка, она еще и притворяется!"- нет. не таких. страдальческие лица это когда человеку действительно плохо. Не думаю, что этот человек станет созывать народ, чтобы все посмотрели как же ему хреново, ну как же ему плохо и вообще! нет. думаю этот человек постарается сделать так, чтобы его никто не видел, спокойно уйдет домой, если отпустят из школы, или хотя бы сделает вид, что ему НЕ больно. Ну по крайней мере, так бы сделала я. в смысле я всегда так и делаю..хотя был однажды жуткий момент в школе..пмс называется. мне стало ТАК хреново на уроке русского языка, что сразу все стали спрашивать что случилось. Меня в прямом смысле сворачивало от боли. я ненавидела этот момент..даже скорее не из-за боли, а из-за обеспокоенных лиц одноклассников..блин, ребят, вы наверное не понимаете, как я за вас переживаю!...хотя приятно, что и вы переживаете за меня..)

не радует жутко когда меня используют. ну вот бывает- добавляется в друзья какой-то человек с сообщением "наресуй мне чтонебудь у тебя очинь круто палучается!"
...=_="... ну во-первых я терпеть не могу безграмотных людей... а во-вторых меня бесит то что незнакомые люди хотят от меня чего-то. Нет, нарисовать мне не жалко, я нарисую! но блин хотя бы для приличия сначала напиши кто ты вообще такой, познакомься! нет блин, сразу им нарисуй
-_-

Еще не радует момент когда знакомые люди просят нарисовать их. Нет, нет, я конечно не против, я всегда соглашаюсь..но если все, что нужно этому человеку от тебя, это чтобы ты его нарисовал, тебя начинает просто колотить от раздражения!!
ты вот сидишь за столом с этим человеком, ешь. предположим обед. и вот этот человек смотрит на тебя долго в упор а потом говорит "когда ты меня нарисуешь уже?" вот это нереально бесит. Аппетит пропадает сразу. и уже все, что ты хочешь сделать- это свалить из этой гребанной столовой куда подальше. Сгинуть как говорится.


Кароче я решила- рисовать буду только тех, кого МНЕ захочется. А еще надо быть пожестче. а то мне все говорят что я слишком мягкая..хех -_-

URL
Комментарии
2009-10-24 в 18:28 

- Хорошо, что ты прилетел сегодня, иначе бы мы не встретились. - Почему? - Завтра я уже буду взрослой. (с) Венди и Питер Пэн
Саша взорвалась)))

   

художественная мастерская Лилиан

главная